Нравится, Поделиться:
Полкило мяса (говядина), 100 зелёного лука, 2 луковицы, 300 граммов вешенок, или других доступных грибов, 300 граммов сыра «сулугуни», пачку сливочного масла, стакан молока, пачку сухих дрожжей, яйцо, около 2,5 – 3 стаканов муки.
Мелко режем мясо и зеленый лук: Обжариваем до полуготовности отдельно мясо, вешенки – отдельно и лук – до золотистого цвета. Делаем тесто: Стакан теплого молока вылила в кастрюльку, добавила пачку сухих дрожжей, яйцо, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара, пачку сливочного масла, все перемешала и добавила муку. Тесто замесила до мягкой консистенции и месила до тех пор, пока мука перестала прилипать к рукам. Тесто раскатываем и аккуратно укладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Укладываем слоями мясо, Грибы и лук. Не забываем каждый слой посолить и поперчить. Сыр для пирога я натёрла на терке и перемешала с зеленью: кинза, укроп, петрушка Смазала края теста яйцом и отправила в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий