Нравится, Поделиться:
САЛАТ С ЯЗЫКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Язык говяжий отварной - 1/3 целого языка Яйца куриные - 3 шт. Огурец свежий - 2шт. Яйца перепелиные - 10шт. Лук зеленый мелкорубленный - 2 ст.л. Укроп мелкорубленный - 2ст.л. Майонез - 1ст.л. Сметана - 1ст.л. Салат листовой - 3-4 листочка Соль по вкусу Перец молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить. Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками. Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок. Язык нарезать соломкой. Зеленый лук и укроп мелко нарубить. Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей. Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.

САЛАТ-ЗАКУСКА "КЛУБНИЧКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель отварной (среднего размера) — 6 шт. Селедка — 1 шт. Лук (зеленый) Кунжут (для присыпки) Специи (душистый перец,соль) Оливковое масло Сок свеклы Зелень для украшения (петрушка, листы салата)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель в "мундирах" почистить, трем на терке, добавить перчик, соль по вкусу. Рыбу почистить от косточек, мелко порезать. Мелко режим лук. Из картофеля делаем небольшую лепешку, на нее укладываем лук и селедочку. Соединяем края, придаем форму клубнички. Опускаем в сок свеклы. Долго не держим, картофель быстро вбирает сок. Перед посыпкой кунжутом, "клубничку" быстро" прокатать" в оливковом масле. Тогда кунжут не покраснеет. Присыпаем клубничку кунжутом и укладываем на блюдо. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий