Подпишитесь и вам придет уведомление о самых новых рецептов!

Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: 500 г муки 1 стакан воды 100 г сливочного масла щепотка соли щепотка сахара для начинки: 4 помидора 2 баклажана 1 болгарский перец 2 цукини маленького размера 300 г сыра
для соуса: 200 г сметаны 100 г растительного масла 1 чайная ложка асафетиды 1 чайная ложка куркумы 3 столовые ложки приправы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 минуты. Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки. Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки. Поливаем соусом. И посыпаем сыром. Запекаем несколько минут в духовке до готовности.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий