Ингредиенты:
— 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше) — 200 гр сметаны — 20 гр желатина — банка ананасов кубиками — 0,5 литра ананасового сока — ванилин
— 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше) — 200 гр сметаны — 20 гр желатина — банка ананасов кубиками — 0,5 литра ананасового сока — ванилин
Приготовление:
1. Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). 2. Творог взбить со сметаной, винилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий).
3. Разлить десерт по формам и поставить в холодильник . Через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: