ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудинка — 500 г. Яйца — 3 шт. Киви — 3 шт. Яблоко — 1 шт. Корейская морковь -200-300 г. Чеснок — 1-2 зубчика. Майонез — 350 г.
Куриная грудинка — 500 г. Яйца — 3 шт. Киви — 3 шт. Яблоко — 1 шт. Корейская морковь -200-300 г. Чеснок — 1-2 зубчика. Майонез — 350 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить куриную грудку и нарезать кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком. Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца. Украсить салат киви, корейской морковкой.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: