Нравится, Поделиться:
Печень очень люблю! Особенно говяжью! Люблю её просто тушеную с луком, в виде подлива, просто поджаренную в любом виде... Но конечно же не обойтись и без тортика! Тортика печеночного!!))
600 г. печени говяжьей 3 яйца 1 стакан молока соль перец 4 столовые ложки муки растительное масло майонез 3 луковицы 3 моркови зелень (не обязательно)

Печень очистить от пленок, порезать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку. Добавить яйца, молоко, посолить и поперчить и добавить муку (примерно 4 столовые ложки с небольшой горочкой), тщательно перемешать.На сковороде пожарить с двух сторон блинчики. Готовые блинчики промазать начинкой и дать немного пропитаться. Начинка может быть совершенно разной! Здесь у меня морковь, лук (поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета), чеснок и майонез. Все вместе перемешать (чеснок отжать через пресс) и начинка готова!)))
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий