Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (у нас треска) - соль, перец, специи
Кляр: - 3 яйца -200 мл обезжиренного молока -200 г цельнозерновой муки - соль

Приготовление: 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий