Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Тесто: Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стак Мука — 1 стак Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем: Сметана любой жирности — 200 г. Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л. Кроме того: Яблоки — 3 шт. Корица — по вкусу Сухари молотые — 2 ст.л. Какао, порошок для украшения

Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин). 2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. 3. Взбить на низкой скорости. 4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями. 5. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать! 6. Проверять зубочисткой на сухость. У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин. Лучше форму пошире взять. 7. Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой. Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао - порошком (по желанию).
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий