Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Отварная куриная грудка – около 300 грамм Сырая морковь – 2 шт. Чеснок раздавленный Твердый сыр - 150 грамм Соленый огурец – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Отварные яйца – 2-3 шт. Растительное масло Майонез Чернослив - 200 грамм
Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или говядина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук, поджарить на растительном масле;(пассировать) третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;

четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец; шестой слой обжаренный лук, седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом. украсить можно по своему усмотрение, например, зеленым луком.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий