Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Тесто: - 200 гр пшеничной муки - щепотка соли - 130 гр сливочного масла - 5 яиц - 300 гр холодной воды
Крем: - 450 гр сметаны - 1 стакан сахара - 1 плитка шоколада - 1 упаковка загустителя

Приготовление: 1. Муку просеять через сито и добавить соль. В кастрюле вскипятить масло с водой, муку сразу всыпать в кипящую воду, размешивать миксером, до тех пор, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли. Когда тесто остынет, вводить яйца и хорошенько замесить, оно не станет гладким. Поставьте тесто в холодильник на 40 минут. 2. Разогреть духовку до 200 градусов, на низ духовки поставить кастрюлю с водой, для образования пара. 3. Противень обязательно смазать маслом и положить пергаментную бумагу. 4. Взять кондитерский шприц, (если нет, то очень плотный целлофановый кулек, сделать в нем отверстие) и переложить тесто. Выдавливать тонкие колбаски, длинной 6-7 сантиметров. 5. Выпекать в духовке до золотистого цвета пальчики, потом остудить. 6. Сделать крем. Сметану взбить с сахаром, добавить загуститель к сметане, перемешать. 7. Колбаски окунать в сметанный крем и выкладывать на тарелку горкой, поливая сметанным кремом. Готовую горку посыпать потертым шоколадом
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий