Филе рыбы под овощной шубой! Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная.
Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.

Ингредиенты:
-Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально) -Овощи, какие есть в наличии -У меня морковь, репч. лук, баклажан -Половина лимона -Специи, соль, приправы по вкусу -Сметана 200 — 300 г (зависит от кол-ва рыбы)





Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу. Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой.


Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного. На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий