Нравится, Поделиться:


1. Нам потребуется простой лаваш, пару яиц и зеленый лук с майонезом. 2. Прежде всего отвариваем яйца до крутого состояния за 8-10 минут, а затем быстро остужаем их в ледяной воде. Очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Зеленый лук нарезаем мелко и присоединяем к яйцам. Добавляем майонез и солим. Перемешиваем.

3. Отдельно сырое куриное яйцо взбиваем вилкой. Лаваш разрезаем на 4 части и на каждую часть выкладываем немного начинки. 4. Заворачиваем. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 10 минут при 200С. 5. Достаем и дегустируем с чаем. Приятного!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий