Нравится, Поделиться:
Чтобы сделать такой, нам понадобится: 500 гр творога (у меня домашний ) Делала из магазинного молока. Из деревенского, наверное, в 100 раз вкуснее. Увы, у меня нет знакомой коровы.
1 крупное яйцо 100 гр сливочного масла 1 ч.л. соли (без горки ) 1 ч.л. соды ( без горки )

Творог хорошо протереть, чтобы был без комочков. Я просто разбила погружным блендером. Сразу добавить соль, соду, яйцо, хорошо перемешать и поставить емкость на водяную баню. Тщательно перемешивая прогреть до плавления творога. Добавить сливочное масло, держать на огне минут 15-20 до полного расплавления.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий