Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Яица - 3 шт Сахар - 1 стак Сливочное масло - 125 гр Молоко - 1 стак Какао - 2 ст лож Мука - 2 стак Разрыхлитель
Приготовление: Разделите белок от желтка в отдельные сосуды. К сосуду с белком добавьте на кончике ножа соль, взбейте миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Добавьте к нему полстакана сахара и взбивайте ещё 2 мин. Остаток сахара добавьте в посуду с желтком, и продолжайте взбивать, добавьте в посуду с желтком молоко и масло , перемешайте. К этому же добавьте какао, муку, разрыхлитель и ванилин, перемешайте хорошенько.

И напоследок добавьте белок , который в другой посуде был, перемешайте ложкой снизу вверх. На плиту положите 3-4 слоя фольги. Смажьте маслом сковородку, вылейте смесь в неё и закройте крышку. поставьте на огонь, если у вас до 6 градусов, то наполовину, т.е на 3. Через 35-40 мин. снимите с плиты . Растопите на водяной бане шоколад, или можете использовать любой ваш любимый крем!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий