Нравится, Поделиться:
Рецепт очень простой, а результат потрясно вкусный)))))) 3 кг зелёных помидор (я режу дольками) 1 кг моркови (на крупной тёрке)
1 кг репчатого лука (полукольцами) 100 г соли 400 г раст.масла 300 г сахара 150 г уксуса

1 ч.л. черного перца 5-6 шт лаврого листа. Кипятить 5 минут. Разложить по банкам. Всё!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

1 коммент.:

  1. В рецепте ни о красных помидорах, ни о красном болгарском перце ничего не сказано, а в банках на фото, что тогда красное? Девочки, ну как-то надо быть ближе к реальности, чтобы фото соответствовало описанию...

    ОтветитьУдалить