Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка.
— Сыр твердый (тертый) — 200 г — Укроп (зелень ) — 100 г — Яйцо куриное — 2 шт — Сметана — 200 г — Мука пшеничная — 2 ст. л. — Масло растительное — 2 ст. л.
— Сыр твердый (тертый) — 200 г — Укроп (зелень ) — 100 г — Яйцо куриное — 2 шт — Сметана — 200 г — Мука пшеничная — 2 ст. л. — Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: