Нравится, Поделиться:
Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные. Рецепт Жареных баклажанов "под мясом" вам понравится! Я уже облизываюсь.

Нам понадобиться: два баклажана фарш куриный - 0,5 кг три яйца лук репчатый три зубчика чеснока масло растительное мука соль перец + ваши любимые специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем баклажаны (наискосок) делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш) на каждый блин из баклажана накладываем фарш прижимаем и формируем лепешку обваливаем сначала в муке а потом во взбитом и подсоленном яйце жарим сначала фаршем вниз . Выкладываем на блюдо и угощаем гостей! Думаю, им понравится. Приятного аппетита! Такой вот "Сеньор баклажан".


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий