Жареные баклажаны «под мясом». Оригинальный и обалденно вкусный рецепт
Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.
Рецепт Жареных баклажанов «под мясом» вам понравится!
Я уже облизываюсь.
Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.
Рецепт Жареных баклажанов «под мясом» вам понравится!
Я уже облизываюсь.
Нам понадобиться:
два баклажана фарш куриный — 0,5 кг три яйца лук репчатый три зубчика чеснока масло растительное мука соль перец + ваши любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок) делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать «продажный» фарш) на каждый блин из баклажана накладываем фарш прижимаем и формируем лепешку обваливаем сначала в муке а потом во взбитом и подсоленном яйце жарим сначала фаршем вниз . Выкладываем на блюдо и угощаем гостей! Думаю, им понравится. Приятного аппетита! Такой вот «Сеньор баклажан».
Нарезаем баклажаны (наискосок) делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать «продажный» фарш) на каждый блин из баклажана накладываем фарш прижимаем и формируем лепешку обваливаем сначала в муке а потом во взбитом и подсоленном яйце жарим сначала фаршем вниз . Выкладываем на блюдо и угощаем гостей! Думаю, им понравится. Приятного аппетита! Такой вот «Сеньор баклажан».
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: