Ингредиенты:
минералка 1 стакан, яйцо 1 шт, соль 0, 5 ч.л., сахар 0, 5 ч.л., масло растительное 4 ст.л., мука 4 стакана.
минералка 1 стакан, яйцо 1 шт, соль 0, 5 ч.л., сахар 0, 5 ч.л., масло растительное 4 ст.л., мука 4 стакана.
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки. 2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. 3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. 4. Все, мука нам больше не нужна. 5. Вот за это вы тесто и полюбите — за чистую кухню 🙂 6. С этой порции получается около 1 кг. теста.
7. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. 8. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: