Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: -1кг баклажанов -1кг кабачков -1 кг перца -1кг моркови -пучок укропа и пучокпетрушки
для соуса: -2 кг помидоров -2 головки чеснока -1/2 стакана 6% уксуса -1,5 стакана растительного масла -1,5 стакана сахара -1/3 стакана соли -4 горошины душистого перца -5 горошин черного перца -2 листа лавр. -1 ч.л. кориандра (но я не клала)

Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками, перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить 2. Для соуса перекрутить помидоры (я всегда в блендере делаю) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. все перемешать 3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40 минут (я тушила час) 4. Разложить овощи по банкам, закатать, перевернуть вверх дном накрыть чем-нибудь теплым. оставить на пару дней при комнатной температуре. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий