Ингредиенты:
● кефир — 1 стак. ● мука — 2 стак. ● сыр твердый — 1 стак. ● ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. ● соль — 0,5 ч. л. ● сахар — 0,5 ч. л. ● сода — 0,5 ч.л.





Приготовление:


1) Сыр трем на мелкой терке (я натерла на крупной терке, но лучше делать это на мелкой!!!).
2) В кефир добавляем соль, сахар, соду и размешиваем
3) Затем добавляем туда тертый сыр и муку, замешиваем тесто, делим его на 6 частей.
4) Для начинки трем на терке ветчину (или колбасу, сосиски, сыр другого вида)… Я решила сделать 3 лепешки с турецкой колбасой (т.к. обычную колбасу и уж тем более ветчину (свинину) мой муж не ест), а 3 лепешки сделать с брынзой и зеленью.
5) Раскатываем небольшую лепешку, кладем начинку на половину лепешки, залепляем края и слегка раскатываем еще раз.
6) Обжариваем лепешки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на огне чуть выше среднего, с каждой стороны до состояний готовности, подаем на стол горячими (холодные лепешки уже теряют свой первоначальный вкус, поэтому много готовить не советую, 6 штучек будет достаточно).



Приятного аппетита! Не забудьте посмотреть товары, рекомендовано нашем сайтом для покупки, которые находятся на правой и нижней стороне с надписью (рекомендовано www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c