Паста с острыми креветками и лососем!
Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г Креветки — 300 г Филе лосося — 2 шт. Желтые помидоры — 6 шт. Красный стручковый перец — 1 шт. Бульон рыбный — 2 стакана Белое вино — 1/2 стакана Петрушка — 1 пучок Сушеный эстрагон — 1 ч. л. Паприка — 2 ч. л. Красный перец — 2 ч. л. Чеснок — 4 зубчика (выдавить) Лук-порей — 2 шт. (мелко нарезать) Молотый перец Соль Сливочное масло — 50 г Оливковое масло
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3. В эту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. 5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения. 6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. 7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко «Отправить комментарий». Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c