Ингредиенты:
мука — 300 грамм; кефир — 500 грамм; сахар — чайная ложка; соль — чайная ложка; сода — 2 чайных ложки; растительное масло — 3 столовых ложки; чеснок — 5 зубчиков.
мука — 300 грамм; кефир — 500 грамм; сахар — чайная ложка; соль — чайная ложка; сода — 2 чайных ложки; растительное масло — 3 столовых ложки; чеснок — 5 зубчиков.
Пампушки с чесноком на кефире.
Пошаговый рецептВ кастрюле разведите соду в кефире, затем добавьте соль и сахар, растительное масло.Засыпая просеянную муку, смотрите по консистенцией. Вымесить тесто.Раскатайте тесто в пару сантиметров и разрежьте ножом на желаемую форму пампушек.
Разогрейте сковороду и положите неплотно пампушки, накройте крышкой и обжарьте слегка до готовности с обеих сторон.Выкладывайте пампушки на досточку. В стаканчик влейте растительное масло и выдавить через пресс чеснок, перемешайте. Смажьте пампушки маслом с чесноком.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: