Ингредиенты:
— печенье 300 г. — масло сливочное 70 г. — сахар 5 ст.л. — сметана 100 г. — какао 2 ст.л. — орехи любые — у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие — всего 100 г.
— печенье 300 г. — масло сливочное 70 г. — сахар 5 ст.л. — сметана 100 г. — какао 2 ст.л. — орехи любые — у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие — всего 100 г.
Приготовление:
1. Печенье положить в блендер и измельчить до крошки. 2. Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения. 3. Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом. 4. Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности.
5. Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания. 6. Порезать кусочками и подавать на стол.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: