ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо ● 250 мл. подсолнечного масла без запаха ● 1 ч.л сахара ● 1\3 ч.л соли ● 1 ст.л лимонного сока
● 1 яйцо ● 250 мл. подсолнечного масла без запаха ● 1 ч.л сахара ● 1\3 ч.л соли ● 1 ст.л лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик.
Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Хотите провансаль — добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар — добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: