Ленивая шуба! Немного отличается по вкусу от традиционной сельди «под шубой», но салат по-своему хорош!
Ленивая шуба — замечательный вкусный салатик, который готовится буквально за 10-15 минут при наличии сельди и отваренных овощей.

Ингредиенты для приготовления ленивой шубы:
яйцо — 4 штуки свекла — 2 штуки лук — 1 штука селедка — 1 штука майонез — 200 г чеснок — 2-3 зубчика укроп петрушка соль





Приготовление ленивой шубы:
Отвариваем свеклу, яйца, даём остыть и очищаем.Яйца разрезаем пополам, отделяем белки от желтков. Свеклу трём на крупной тёрке.Желтки разминаем вилкой, измельчаем лук и режем мелко половину селедки. Все хорошо смешиваем до однородной массы, солим, перчим.


После добавляем майонез, измельченный чеснок и немного нарезанной зелени и еще раз перемешиваем.Фаршируем полученной массой половинки яичного белка.Сверху выкладываем кусочки селедки и приукрашиваем зеленью. Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c