Готовится такая закуска очень-очень просто! Можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу.
3 вареные свёклы 200 г тёртого твёрдого сыра 3 вареных яйца 150 г филе селёдки майонез для декора зелень укропа и петрушки
Приготовление:
Свеклу натереть на тёрку. Филе сельди нарезать крупными кубиками. Яйца отварить круто и почистить, натереть на тёрку. Добавить к свекле, а так же половину тертого сыра и 1 столовую ложку майонеза. Из свёклы сформировать лепешки, в середину каждой положить кусочек селёдки, скатать в шарик. Украсить зеленью и каплей майонеза.
Свеклу натереть на тёрку. Филе сельди нарезать крупными кубиками. Яйца отварить круто и почистить, натереть на тёрку. Добавить к свекле, а так же половину тертого сыра и 1 столовую ложку майонеза. Из свёклы сформировать лепешки, в середину каждой положить кусочек селёдки, скатать в шарик. Украсить зеленью и каплей майонеза.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: