1 скумбрия 1 средняя морковь 1 крупная луковица 1 ст. л. желатина 2 куриных яйца или 3-4 перепелиных 1 пучок петрушки соль и перец по вкусу.
Скумбрию разделайте, промойте, удалите кости и разрежьте вдоль. Посолите и поперчите. Обе части посыпьте рубленой петрушкой.Обжарьте измельченный лук с потёртой на крупной терке морковью. Остудите и распределите по рыбе.Отварите яйца вкрутую, порежьте (если перепелиные, то не нужно) и выложите на рыбу по всей длине.Вторую половину рыбы посолите, поперчите, посыпьте рубленой петрушкой, 1 ст.л. сухим желатином.
Две половины рыбы соедините.Плотно заверните в пищевую пленку несколько раз. Туго перевяжите ниткой. Выложите в кипящую воду и варите в течении 30 минут.Затем достаньте рыбу и поместите под пресс.После остывания, оставьте скумбрию фаршированную в холодильнике примерно на 3 часа.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: