Ингредиенты
— Мука 130 грамм — -творог 125 грамм — масло сливочное 125 грамм — соль 1/4 ч. ложка — яйцо 1 штука — фарш (примерно) 150 грамм
— Мука 130 грамм — -творог 125 грамм — масло сливочное 125 грамм — соль 1/4 ч. ложка — яйцо 1 штука — фарш (примерно) 150 грамм
Процесс приготовления
1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. 2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см.
Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы) 3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.
Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: