Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки) 2. Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев) 5. Специи
1. Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки) 2. Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев) 5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: