Ингредиенты:
— 2 скумбрии (замороженная, разморозить) — лук репчатый по вкусу — 250 мл воды — 6 гвоздик — перец горошком шепотка — 1/3 чайной ложки перца душистого молотого — зерна кориандра шепотка — 2 чайные ложки соли — 1/2 чайной ложки сахара — 2 столовые ложки подсолнечного масла — 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
— 2 скумбрии (замороженная, разморозить) — лук репчатый по вкусу — 250 мл воды — 6 гвоздик — перец горошком шепотка — 1/3 чайной ложки перца душистого молотого — зерна кориандра шепотка — 2 чайные ложки соли — 1/2 чайной ложки сахара — 2 столовые ложки подсолнечного масла — 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: