ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фасоль красная в собственном соку — 1 банка; ● кукуруза консервированная — 1 банка; ● сыр твердый — 150 г; ● яйца вареные — 3 шт; ● чеснок — по вкусу; ● майонез — по вкусу; ● соль и перец — по вкусу; ● сухарики — 2 горсти.
● фасоль красная в собственном соку — 1 банка; ● кукуруза консервированная — 1 банка; ● сыр твердый — 150 г; ● яйца вареные — 3 шт; ● чеснок — по вкусу; ● майонез — по вкусу; ● соль и перец — по вкусу; ● сухарики — 2 горсти.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же.
Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: