Нравится, Поделиться:
Быстрый и удобный в приготовлении рыбный пирог. Отличная закуска-перекус, ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Да и просто очень вкусный! Красивый и вкусный пирог станет украшением праздничного застолья. Разверни продолжение ниже... Поделитесь с друзьями Не жадничаем на лайки! Ингредиенты: • Красная рыба – 600 г. • Болгарский перец – 1 шт. • Помидор – 1 шт. • Молоко – 100 мл. • Дрожжи – 15 мг. • Сахар – 2 ст. л. • Соль. • Сливочное масло – 70 г. • Яйца – 3 шт. • Мука – 3 ст. • Приправа для рыбы. • Сыр – 150 г. • Кунжут.
Пошаговая инструкция • Рыбное филе порежьте брусочками. • Болгарский перец очистите от семян и мелко порежьте. Точно также поступите и с помидором. • В глубокую миску влейте молоко, положите дрожжи и разомните их вилкой. • Добавьте к продуктам сахар, соль и сливочное масло. Разбейте яйцо и тщательно все перемешайте. • Постепенно введите просеянную муку и замесите тесто. • Рабочую поверхность стола присыпьте мукой и раскатайте на ней достаточно тонкий круглый пласт. • На дно формы для запекания положите пергамент, а затем раскатанное тесто (оно должно быть больше по диаметру).

• Вдоль стенок формы выложите кусочки рыбы, посолите их, посыпьте приправой и черным перцем. После этого закройте рыбку свободными краями теста – у вас должен получиться своеобразный валик. • Острым ножом сделайте по краю надрезы и разверните «лепестки». • В центр «цветка» выложите оставшиеся кусочки рыбы и измельченные овощи. Не забудьте посолить и приправить начинку специями. • Сыр нарежьте и разложите ломтики по всей поверхности пирога, а тесто смажьте взбитым яйцом. Готовьте блюдо в разогретой до 160 градусов духовке около 40 минут! Приятного аппетита! Сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий