Нравится, Поделиться:
Простой и быстрый салат Kабачки с мoркoвью пo-кoрeйски! Готовить легко, кушать вкусно) Прелесть eго в том, что есть можно сразу, а можно поставить в холодильник на несколько дней. Он там замаринуется и с каждым днем будет всё вкуснее и вкуснее. Bкусная закуска к шашлыку!
Ингредиенты: кабачки 2 шт. морковь 1-2 шт. чеснок 3-4 зубка уксус яблочный 6% 3 ст. л. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.л.( не полная) приправа для корейской моркови 1 ст.л. масло растительное 50 мл

Приготовление: Кабачки натереть на терке для корейской моркови или мелко режем. Чеснок мелко порубить ножом. Добавить к кабачкам уксус, соль, приправы для корейской моркови, перемешать. Морковь натереть так же как кабачок тонкой соломкой. На сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, обжарить 3 минуты на среднем огне. Добавить соль, сахар и прямо горячей отправить к кабачкам! Перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. Готово! Кушаем и радуемся жизни)
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий