Нравится, Поделиться:
Просто до невозможности 😍Сохраните, чтобы не потерять 📌 ☑Для теста: Яйца – 4 шт., Сметана – 170 г, Мука – 150 г, Соль – 1 ч.ложка, Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
☑Для начинки: Капуста – 1 маленький кочан, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 1 пучок, Соль, перец – по вкусу, Растительное и сливочное масло для жарки.

☑Приготовление: Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту. Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем. Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий