Подпишитесь и вам придет уведомление о самых новых рецептов!

Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ упаковка куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много, поэтому можно брать и 1кг) 1стаканчик натурального йогурта(125г) 100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике) 2зубчика чеснока зелень(петрушка, укроп) 1луковица
КАК ПРИГОТОВИТЬ Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...) Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать. Тем временем(быстренько и сразу))), лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам. Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.

Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий