Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Тесто: 1 стакан кефира 1 яйцо 1 ч.л. сахара 0.5 ч.л. соли 0.5 ч.л. соды гашеной кипятком 450-500 грамм муки
Начинка: 500 грамм говядины (можно так же баранину) 3 шт. лука 8 крупные картошки все мелко нарубить-начинка готова

Приготовление: 1. Тесто делится на 2 неравные части в пропорции 3 к 1, т.е. примерно 650 гр и 215 гр. 2. Раскатываем толщиной пол сантиметра большую часть - выкладываем на сковородку диаметром примерно в 29 см, так чтобы выступали края, на тесто выкладываем нашу начинку заранее приправленную перцем и посоленную по вкусу. 3. Раскатываем меньшую часть, накрываем поверх начинку и защипываем краешки. 4. Выпекаем около 70 минут при температуре 180 градусов.Когда немного подрумянится, добавляю 100-150гр. бульона или просто кипятка. 5. Сразу из печи смазываем наш Бэлиш сливочным маслом. 6. Кушается так: верхняя корочка снимается, а начинку нужно есть ложкой.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий