Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 3 столовые ложки сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала 2 столовые ложки муки 1/2 чайной ложки порошка для выпечки розовый краситель Для шоколадного ганаша: 200 гр. темного шоколада 150 мл сливок 30% Дополнительно: 2 пакета ягодного желе 800 мл. воды
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки до жестких пиков, добавляя в конце сахар. 2. Во взбитые белки, добавить по ложке муку, перемешивая непрерывно. 3. Затем добавить в тесто желтки, порошок для выпечки. Смешать. Добавить краситель, аккуратно перемешать. 4. Поместить тесто в прямоугольную форму (22х22 см) и выпекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. 5. На водяной бане растопить шоколад и сливки, постоянно перемешивая. После того, как шоколад растает, оставить его остывать, затем охладить в холодильнике (около 2-х часов).

6.Охлажденную массу взбить при помощи миксера до получения кремообразной консистенции. Затем распределить на слой бисквита и разровнять. 7. Растопите желе в 800 мл горячей воды, оставить остывать. Остывший бисквит поместить обратно в форму сверху распределить слой шоколадного ганаша. Поместить ненадолго для застывания. Затем залить охлажденным желе и поместить обратно в холодильник. При желании можно добавить фрукты.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий