Нравится, Поделиться:
Ингредиенты Для теста: - 200 г творога - 2 яйца - 150 мл кефира - 0,5 ч.л. соли - 0,5 ч.л. соды - 3-4 ст.л. муки
Для начинки: - 150 г полутвердого сыра - 2 ст.л. сметаны - 2 крупных зубчика чеснока - пучок укропа

Рецепт приготовления: 1. Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто. 2. Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. 3. Приступаем к приготовлению оладушек: Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. 4. Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто 5. На начинку выкладываем тонкий слой теста 6. И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания. Подаем горяченькими с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий