Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - Баклажаны - Фарш - Лук - Помидоры - Чеснок - Соль - Перец - Сыр
Приготовление: Из баклажана извлечь аккуратно серединку, нарезать квадратиками. Помидоры мелко нарезать Сначала обжарить кубики баклажана около пяти минут, добавить помидоры, тушить несколько минут. Добавить соль, перец и чеснок

Отдельно обжарить фарш с луком до готовности. Посолить, поперчить. Перемешать с баклажанами Лодочки можно запечь полчаса, потом начинить и снова в духовку на 10 минут Посыпать сыром в конце.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий