Нравится, Поделиться:
Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки.
Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:) 3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.

Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл. Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам. Поплотнее. Выход около 2,5 литр.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

1 коммент.:

  1. Есть несколько вопросов по баклажанам. Уксус 9%? И, когда выложишь баклажаны в кипящее масло, они должны кипеть в нем 20 мин. а потом еще 10 мин.? Или просто - выложить в кипящее масло на 20 мин без кипячения?

    ОтветитьУдалить