Нравится, Поделиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 средних баклажана, ● 3-4 зубчика чеснока, ● 300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных), ● ½ стакана грецких орехов, ● 1 среднего размера луковица. ● 1/3 стакана сливок, ● 2 ложки майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи. Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно).

Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания. Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий