Нравится, Поделиться:
баклажаны под грибы Ингредиенты: 1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла МАРИНАД 2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли
Приготовление:
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,2~2см или четверть-шайбами толщиной 1см. Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать или настричь ножницами.



В большой миске встряхиванием перемешать баклажаны, чеснок, укроп. При желании можно заправить растительным маслом, но и без масла закуска очень хороша. Подавать можно сразу, но лучше дать настояться 2~4 часа. Хранить в холодильнике в стеклянной банке.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий