Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: ✔ картофель — 1 кг ✔ фарш мясной — 300 гр ✔ лук — 2 шт средние ✔ морковь — 100 гр ✔ паста томатная — 1 ст.л. ✔ чеснок ✔ растительное масло
Приготовление: 1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). 2. Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). 3. Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. мясо перемалываем в фарш

4. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. 5. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. 6. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. 7. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий