Нравится, Поделиться:
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно! Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Ингредиенты:
0,5 кг мелких огурчиков 0.5 ст.л. соли укроп 2-3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Огурчики помыть. Отрезать кончики с двух сторон. 2. Укропчик меленько порубить. Чеснок тоже мелко порубить. 3. Все сложить в пакет. Добавить соль.

4. Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет. Через 6-8 часов уже можно есть. Лучше делать небольшими партиями, чтобы сразу все съесть.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий