Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - Кусок свинины (800-900г) - 2-3 ч. л. соли - 2-3 зуб. чеснока - 2 шт. лаврового листа - 1 л воды
Приготовление: 1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

3. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 5. Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий