Нравится, Поделиться:
Ингредиенты:
- 600 гр телячьего фарша 
- 100 гр риса 
- 300 гр капусты 
- 100 гр репчатого лука
- 3 яйца
- 400 гр сметаны 

Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий