Нравится, Поделиться:
Ингредиенты: - 300 г замороженной малины - 15 г желатина - 3 ст.л. воды - 3–4 ст.л. сахара - форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)

Приготовление:
1. Желатин замочить в воде. 2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. 3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. 4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. 5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. 6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. 7. Отправить в холодильник часов на 8–10. 8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.

Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )
Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий