Ингредиенты:
— 2 яйца — 2 огурца свежих — 250 гр крабовых палочек — 250 гр сыра сулугуни — 150 гр майонеза
Приготовление:
1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных «блинчика». Остудить и нарезать соломкой 2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки. 3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка. 4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
— 2 яйца — 2 огурца свежих — 250 гр крабовых палочек — 250 гр сыра сулугуни — 150 гр майонеза
Приготовление:
1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных «блинчика». Остудить и нарезать соломкой 2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки. 3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка. 4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Все вопросы и благодарности вы можете написать ниже в окошко «Отправить комментарий». Приятного аппетита! ( www.gotoviti.ru )
0 коммент.: