Королевский пирог (с яблоками и творогом)!
Список продуктов:
-Мука — 480 грамм -Маргарин или сливочное масло — 300 грамм -Яйца — 6 штук -Творог — 500 грамм -Яблоки — 4 штуки -Сахар-песок — 600 грамм -Разрыхлитель — 1 пакетик -Ванилин — 1 пакетик





Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки. Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить. К масляно-яичной смеси добавить просеянные: муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина. Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник. Смешать вместе творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина.Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сухой! Яблоки очистить и нарезать полумесяцами. Тесто распределить по форме, разровнять. Выложить творог.


Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Пирог должен стать золотистым. 6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пик,выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут. Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке! Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки:) Готовый королевский пирог с яблоками и творогом украсьте по Вашему вкусу. У меня для украшения — дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины. Пирог получается необычайно вкусный — песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).


Нравится, Поделиться:

0 коммент.:

Оставить комментарий





 
b51975ea5750791c