В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
Ингредиенты:
500 г творога;
4 яйца;
6 ст. л. сахара;
2 ст. л. сметаны с жирностью 20 %;
2 ст. л. крахмала;
10 г ванилина;изюм
и сухофрукты (по желанию и вкусу).
Способ приготовления:
1. Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске. 2. Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки. 3. Смешай творожную массу с белками. 4. По желанию добавь изюм или другие сухофрукты. 5. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом. 6. Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC приблизительно 30-40 минут.Аппетитная запеканка готова! Ее можно украсить по желанию малиновым вареньем и орешками!Поделись с друзьями рецептом этого нежнейшего десерта!
1. Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске. 2. Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки. 3. Смешай творожную массу с белками. 4. По желанию добавь изюм или другие сухофрукты. 5. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом. 6. Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC приблизительно 30-40 минут.Аппетитная запеканка готова! Ее можно украсить по желанию малиновым вареньем и орешками!Поделись с друзьями рецептом этого нежнейшего десерта!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.: